LANGOSTINOS REBOZADOS…. 9,50 € 🌶️
con kimchi-chipotle.
NASUMISO BALICANA …. 7’50 €
Berenjena asada lacada con salsa miso , cacahuete y roquefort.
GYOZAS DE CERDO (4 ud) …. 8,20 €
con curry amarillo.
TARTAR DE ATÚN ROJO DE ALAMADRABA …. 18,00 €
trufa y yema.
POLLO FRITO KARAAGE …. 9’50 €
estilo Japo.
CROQUETAS CREMOSAS DE CECINA (6 ud) …. 13’90 €
CROQUETAS DE BOLETUS (6 ud) …. 13’90 €
NIGIRIS
[ UNIDAD ]
SALMÓN …. 2,95 €
SALMÓN FLAMBEADO …. 3,10 €
con mantequilla de foie.
ATÚN ROJO …. 4,10 €
ATÚN ROJO SEMI-FLAMBEADO …. 4,20 €
con kizami wasabi
PEZ MANTEQUILLA …. 3,25 €
flambeado con mantequilla de miso
ANGUILA KABAYAKI … 3,95 €
Flambeado con salsa unagi
VIEIRA …. 3,80 €
flambeada con kimchi.
URAMAKI
[ 4 / 8 PIEZAS ]
BALICANA …. 8,90 / 16,50 €
queso de cabra y foie, cubierto con pera y cebolla caramelizada.
KARAAGE …. 7,60 / 14,85 €
pollo frito japones, aguacate, queso crema, salsa mostaza-chipotle y cebolla frita
SPICY TUNA …. 8,60 / 16,90 € 🌶️
atún, aguacate, queso crema, shichimi, salsa unagi y spicy mayo.
SALMÓN AVOCADO …. 8,20 / 16,20 €
salmón, aguacate, queso crema, sésamo rojo y salsa kimchi y unagi.
TERIYAKI …. 8,90 / 16,50 €
langostino, queso crema, cubierto de salmón flambeado con salsa teriyaki.
MISOYAKI ROLL …. 8,10 / 15,90 €
langostino, wakame, confitura de cebolla, cubierto de pez mantequilla flambeado con miso.
EBY PANKO …. 7,90 / 14,90 €
langostino en panko, queso crema, cubierto de aguacate, mayo de ostras y menta.
TARTAR TUNA …. 8,20 / 15,90 €
rollito frito con tortilla, queso crema, cubierto de atún con su aliño
TARTAR SALMÓN …. 8,20 / 15,90 €
rollito frito con tortilla y queso crema, cubierto de salmón con spicy mayo
WOK
CHICKEN YAKISOBA …. 17’90 €
con verduritas salteadas y pollo karaage.
SALTEADO DE ARROZ BALICANA CON MAGRET DE PATO …. 22’00 €
aguacate a la brasa, chalaquita y verduras.
KATSU CURRY …. 18’50 €
Arroz aromático con curry amarillo y lomo de cerdo en panko
TAGLIATELLE TIKKA MASALA …. 19’00 €
con langostinos y cebolla frita.
SHITAKES Y CHAMPIS SALTEADOS AL WOK…. 19’00 €
con tacos de solomillo de cerdo ibérico, espuma de huevo y demiglace.
PARRILLA
COSTILLAS DE CERDO IBERICO 80º …. 23’00 €
con glaseado nikkei.
PULPO BRASEADO …. 26’00 €
cremoso de patata y pimentón de la vera.
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO …. 23’00 €
con salsa café de París y chips de patata.
POSTRES
TORRIJA 5 LECHES …. 8’00 €
FLUIDO DE CHOCOLATE CON NÚCLEO DE GALLETA LOTUS …. 9’00 €
Con helado de guanabana.
PIÑA A LA BRASA …. 8’00 €
Osmotizada con menta y canela, helado de coco.
MOCHIS …. 5,20 €
Chocolate o tarta de queso.